各種検索サイトの検索結果に表示されるTeamHub/PLAYで作成されたチーム情報は、
・Joynup
・チームのホームページ
が公開状態になっている場合、そちらの内容が表示されるものとなります。
チーム作成時、もしくは
画面左上「チームアイコン」>「チーム設定」>「プライバシー設定」より、
一度「Joynupへの公開設定」もしくは「チームのホームページ」の「チーム情報」を公開にされた場合、
「Joynupへの公開設定」および「チームホームページ」の「チーム情報」を「公開しない」設定にした後も検索サイトの検索結果にチーム情報や画像が表示がされる場合があります。
「Joynupへの公開設定」および「チームホームページ」の「チーム情報」を「公開しない」設定にしていただくと、
一定期間後に検索サイト上のキャッシュは削除されて、検索結果は表示されなくなりますのでご安心ください。
なお、一定期間が経過する前に検索結果を削除したい場合、こちらは各検索サイトが保有する「キャッシュ」情報であるため、弊社では削除することができかねます。
このため、Google、Yahooなど検索サイトでの検索結果の削除をご希望の際は、サービスを運営している検索サイト様へ直接お問い合わせください。
Googleお問い合わせ
https://www.google.co.jp/contact/