画面左上「チームアイコン」>「チーム設定」>「プライバシー設定」内の「自動承認」をオンに設定すると、
Joynup上でチームへのフォロー申請があった際に、チームの「管理者」による承認操作不要でチームの「フォロワー」になってもらうことができます。
チームの「フォロワー」となった人は、フォローしたチームが「フォロワー」向けに公開している、
ーーーーーーーーーーー
・イベント(練習や試合)の予定(日時や場所などの情報)
・試合のスコア
・写真・動画
ーーーーーーーーーー
を閲覧することができます。
なお、「プライバシー設定」内の「自動承認」のオン/オフはチームの作成時に設定いただいており、
その際のデフォルト設定はオンになっています。
チームの運営状況に応じて、「自動承認」のオン/オフをご設定ください。
「フォロワー」に関する詳細は以下のFAQもあわせてご参照ください。
FAQ:フォロワーとはなんですか?
FAQ:フォロワーはどのようにして追加するのですか?